Добр! Написать администратору

Death Note - Another Note

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

B.B.
Соадминистратор:
Mello

Модераторы:
Главный модератор:

Пока что нет...
Сомодератор:
Опять нет.

Баннеры:
https://anime-club.info/top100/
Полезные ссылки:
Cюжет; правила; шаблон анкеты; список ролей.
Погода, время, дата, что происходит:
Начало нашей истории. 2.09.2004. Сентябрь.
Осень, жёлтые листья летят.
Дождь.
понедельник, вторник, среда - утро (5.00 - 12.00)
Миса и Бейонд внезапно встречаются в кафе. Но девушка принимает его за L.
Мелло подсаживается за их столик, но он узнаёт в лже-L Бейонда.
Реклама:
Ник: Рекламка
Пароль: 1111
Приветствуем! Гость, не стой на месте, РЕГЕСТРИРУЙСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note - Another Note » Анкеты » Анко ВеЛикОго ПтЮшНиКа

Анко ВеЛикОго ПтЮшНиКа

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1) Ваше имя и фамилия. Если есть, прозвище.
Имя полное:Naomy Misora/Наоми Мисора/南空ナオミ
2) Возраст.
28
3) Внешность.
Девушка не обделена внешностью. Довольно высокого роста (171 см). С хорошо слаженной спортивной фигурой. Гибкая. Со здоровым блеском гладкой светлой кожи.
Прямые длинные волосы цвета вороньего крыла спускаются ниже плеч, челка слегка прикрывает глаза.
Продолговатая форма лица с пропорциональными чертами, идеальный лоб – широкий и высокий, проницательные с холодным оттенком (серым) глаза. Выдающиеся слегка скулы. Длинные и изящные брови располагаются правильным полукругом, похожим немного на серп луны. В меру тонкие очерченные губы. Средней величины стройные руки, длинные пальцы.
Носит одежду, не сковывающую движений. Но большее внимание уделяет водолазкам, джинсам, курткам. Высоким каблукам предпочитает низкие. Да и ни к чему они ей из-за столько высокого (особенно для японки) роста

4) Биография.
Первоначально детство девочки прошло в Японии, а затем ей и ее семье посчастливилось переехать жить в Штаты. Отцу предложили поработать на три года в одной известной японской фирме с филиалом в Америке; три года перетекли в более длительный срок.
Мисоре ничто не мешало постигать чужой язык, знакомиться с совершенно другими традициями, культурой, друзьями. Будучи девочкой понятливой и старательной, она с успехом окончила колледж, университет, затем (не сразу) начала работать в ФБР. Ведь изначально в девушке было заложено и воспитанно чувство справедливости. Всегда во всех ситуациях, где нарушались чьи-либо права, она старалась предотвратить конфликт и свести его на НЕТ.
От бумажной работы Наоми «доросла» до оперативных расследований, до области невозможности случайных ошибок и не выявляемых совпадений. Она стала детективом, а чуть позже познакомилась с Реем Пенбером. Он тоже являлся работником ФБР и работал с девушкой практически рука об руку, поэтому их мимолетные встречи вскоре переросли в симпатию, затем в более частые встречи, и, наконец, близкую связь.
Но все течет, все меняется. Однажды Мисору постигло одно неприятное событие, которое заставило оставить карьеру и полюбившуюся работу агента. Из-за допущенной ошибки в деле по ее вине, повлекшей за собой смерть одного из напарников, девушке пришлось задуматься о сложении полномочий, об уходе с места работы. Тем более получилось так, что вечером, до того злополучного дня, Рей предложил стать Наоми его женой. И будущий муж никак не хотел переживать и волноваться за свою любимую. Его не устраивало, как та постоянно рисковала в деле, где большую роль отводили мужчинам: «Милая, детектив – профессия мужская, нежели женская».
Кроме таких перипетий в жизни, Мисоре удалось еще поработать в одном деле с гениальным, таинственным, известным детективом – L. Впоследствии, удачно распутанное дело о Соломенных Куклах Лос-Анджелесского маньяка, несомненно, заставило девушку как-то отвлечься от несчастного случая с напарником, помогло удостовериться в дедуктивных способностях, выложиться в последний раз по максимуму.
Да, в последний. По просьбе Рея, Наоми все-таки оставила службу в ФБР.

5) Мировоззрение и характер.
Обладает здравым смыслом, восприимчивым, аналитическим умом. Не беспечна, практичный человек. Предприимчива. Способна реально оценивать происходящее, последовательна в своих решениях. Деликатна по отношению к окружающим, пытается достичь компромисса.
Справедлива, совестлива и все время старается следовать установленным в обществе нормам. Благожелательна.
Чувствительна, но внешне всегда сохраняет спокойствие.
Не стремится к славе, потому что не честолюбива.
Внимательна, обязательна.
Как впечатлительная натура, подвержена возможным необоснованным страхам. Боится совершить ошибку, влекущую неблагоприятные последствия для кого-либо еще.
Прекрасная невеста, преданная своему жениху (Рею Пенберу). Готова ради того сделать все, что угодно. Отсюда минус девушки – склонность к подчинению более сильному человеку, вера в авторитет.
Может поменять свое мнение на более логичное и четко выстроенное.
Предпочитает точность, полноту сведений. Способна быстро вникать в суть вещей, проблем.

6) Род деятельности или работа.
Бывший агент ФБР
7) Инвентарь.
Типичная женская сумочка в недрах которой скрывается "бегемот"
8) Ваши особенности.
Натура которая прет как танк и через чур уверенная в себе.
9) Ваша сторона (Кира/L/нейтрал)
L
10) Планы на игру.
Скушать шоколадку и растрезвонить о ролке
11) Связь с Вами.
bege95@bk.ru
12) Как часто будете появляться?
В зависимости от содержимого этого форума

Отредактировано Naomy (2009-10-20 18:56:10)

+1

2

Да, моя принимаэ)
Мелло тоже пусть скажет своё веское слово.

0

3

Мелло щас расскажет...х) русский учить!
Буду бесстрастно проверять орфографию х)

Naomy написал(а):

нежели чем женская».

нежели женская

Naomy написал(а):

дело о Соломенных Куклах Лос-Анджелеского маньяка,

дело о Соломенных Куклах Лос-Анджелесского маньяка,

Naomy написал(а):

сумочка в недрах которой

сумочка, в недрах которой

Naomy написал(а):

через чур

чересчур

В общем-то,и все)

0

4

Mello написал(а):

дело о Соломенных Куклах Лос-Анджелесского маньяка,

*во всё горло* Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *гордится*
Мелло, заинька, молодца х)

0

5

Я великий проверко орфографии оО"
Не,на самом деле,учебник русского языка рулит xDDD

Для предложений характерна интонационная и смысловая законченность,т.е. они представляют собой отдельные высказывания.
Мораль: надо ставить знаки препинания в конце предложения. х)
Я что,совсем ботан? ТТ.ТТ Нет.Видимо,я просто очень "люблю" свою страну х)

0

6

Русский язык - великое достояние народа и его надо чтить, любить и хранить, передавая его в чистоте и сохранности потомкам..............
*через час*
А вообще-то я больше немецкий люблю.

+1

7

*ржет*
Что-то мы не там флудим...ну,админам все можно х)
А я ниппонский.Вот только свои познания в нем демонстрировать не буду.Уж больно скудные они...к сожалению.И,по-моему,только я так считаю ОО"

0

8

Кудасай, Мелло-сама =="
*пытается не выглядеть блондинкой* xD

0

9

кажется усе

0

10

Принята.

0

Вы здесь » Death Note - Another Note » Анкеты » Анко ВеЛикОго ПтЮшНиКа